VS_GERICHTE P1 12 16 vom 10. Oktober 2013 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 10 octobre 2013 (6B_670/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P1 12 16 JUGEMENT DU 12 MAI 2013 Tribunal cantonal La Cour pénale I Jérôme Emonet, juge ; Yannick Deslarzes, greffière en la cause pénale Ministère public, appelé, représenté par le procureur contre X__________, prévenu appelant, représenté par Maître A_________ (art. 90 ch. 2 LCR et 27 al. 1 LCR : violation grave des règles de la circulation routière) recours contre le jugement du Tribunal du district de B__________ du 27.02.2012